Хорошо в деревне летом.

Утро началось… Нет не с камамбера как я вчера грезила. Муж привез Бри. Мы в прошлые ещё о нем говорили. Решили надо пробовать. Ну и он привез😋жаль мало. Он вкуснющий, но камамбер мне все таки зашёл больше. Завтра надеюсь купим и я буду тащиииииться и визжать от удовольствия. Как мало надо человеку для счастья. Бри просто не такой мягкий и нежный, как камамбер. И не знаю почему больше ценится именно Бри🤔а вообще завтра с дитем будем зуб долечивать. Потом планируем пошариться по городу. Сводить ребенка куда нибудь на развлекухи. 

Опять я от темы отошла куда-то не туда😅

Съездили сегодня за грибами в пасадку. С ребенком это то ещё испытание. Нашли немного свинухов. Хватило ровнехонько на сковородочку. 

Тут ещё для полноты картины нехватает запечённой в костре картошечки, она ещё доготавливалась. Соседи сегодня вернулись с отпуска, выписали нам по бутылочке пива из тех краев, где отдыхали. Дегустировали. Одно оказалось вполне себе приятным. Мелкому задарили пол пакета сладостей, но он их сможет продегустировать только после завтра. Жду камамбера. И главное, что б у мелкого больше не было проблем с зубами, ато засада прямо.

А ещё на рыбалку хочу вот.

Всем доброй ночи.

Обсудить у себя 19
Комментарии (27)

Как у вас там хорошо. Фото зачотное.

Доброй ночи!

Ну так скромненько совсем) обычный деоевнский ужин. Просто я сегодня не готовила ничего кроме грибов, кайф.

Камамбер и бри разные у разных производителей, можно попробовать и выбрать для себя. И ещё вкус сильно зависит от выдержки — чем дальше от даты расфасовки, тем он более плотный. 

А ещё пробовала запекать камамбер? Рецептов много. С травками, чесноком…  А потом подсушенным хлебушком в сыр макать и белым винишком запивать))

Не пробовала, но про запекание мне подруга сказала. Хочу попробовать, но душа моя не выдерживает, я его сжираю быстрее чем решаюсь с ним провернуть такую тему.

Там всего минут 10-12 в духовке))

Да мне подруга говорила, в планах есть попробовать)

Беспроблемного тебе жития.

Я тож лю фр сыры, эти как раз попробовала одими из первых. Давно их ела — пмню, што в жестянке были оба или один — удивило тогда,. Ещё подруга привозила из Франции разные — козий какой-т не зашёл, а так — вкусня-аши. А вот вот уже в немирное время купила с плесеньею сыр — его отрезали от плоского блина — не слишком понра.

А у вас вродь санкции, я думала, што импортн сыров нету в продаже.

Я хз откуда они, может местные) а санкции да есть, но голь на выдумки хитра.

А разве на упаковке не указывают изготовителя? Местное фсё равно-о не то 0 оно мож быть вкусняшным до одури, но не оригинал.

Ну что имеем, мне в кайф. 

Главное — вкусняшность — считаю. Грю же — возий сыр из Франции не зашёл совсе-эм.

Это да, главное вкусняшность)

Кста, уже месяца два как у нас пэчэрыцы повсюду. Вкуняша — рекомежую на нпмтоящем сливочн масле жарить.

А это что такое?

Шампиньончики.

Ааа, понятно. 

У вас там прямо рай! А свинухи долго вымачивать? Я никогда не собирала их, но мама говорила, что они требуют очень долгой подготовки

Часа 3 вымачивать. И сначала варишь 30 минут, потом ещё час, и пол часа жарить. Если без жарки, варить часа 2-3

Ух ты! Серьезно. Я до сих пор готовила только маслята, опята и грузди, с ними проще

Опята клёвые)

Да! Я с ними и суп вкусный умею, и гречку, и тушеную капусту… ааааа… хочу грибов!

А я вчера вообще не хотела, мужу сделала, а сама мясо ломала с картошкой.

Мясо с картошкой это классика!)

Это любовь. Не стать мне веганом пожалуй)

Аналогично)

Дай пять, бро✋

Лови!🖐️

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить телеграм
Я в клубах
Сцилла. Пользователь клуба
Неформальный образ Пользователь клуба
МyART Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
Стихи с ненормативной лексикой Пользователь клуба
• MEMENTO ANIMA • Пользователь клуба
все 59 Мои друзья